味醂と酒とオリーブオイルベーコングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- デリカベーコン 250g
- オリーブオイル 小匙1
- 味醂 小匙0、6
- 酒 小匙0、3
作り方
- 1 デリカベーコン250gを幅0、6~1、2cmに整える
- 2 オリーブオイル小匙1をフライパンにそそぐ
- 3 きざんだデリカベーコン250gをフライパンに載せ、0、6~1分中火を通す
- 4 味醂小匙0、6と避け小匙0、3をフライパンにそそぎ0、3分強火を通す
- 5 御皿に味醂と酒とオリーブオイルベーコングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません