塩麹の炒り卵グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生卵136g御皿にそそぐ
- 2 塩麹小匙1を御皿にそそぎ菜箸で混ぜる
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、5をそそぎ、0、3分弱火を通す
- 4 フライパンに溶き卵136gと塩麹小匙1をそそぐ
- 5 醬油小匙0、5をそそぎ、1分中火を通す
- 6 御皿に塩麹の炒り卵グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 塩麹の炒り卵グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件