ナスの大蒜オイルグリル レシピ・作り方
![ナスの大蒜オイルグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a10cc457fb700b747be831e54cc04ac760d4afb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを笊に載せ、水を通す
-
2
125g計測
- 3 オリーブオイル小匙1を御皿にそそぎ、スライス大蒜2gを御皿に載せ味を整える
- 4 フライパンに大蒜オイルを大匙1そそぐ
-
5
フライパンにきざんだナス125gを載せ、2~3分強火を通す
-
6
梅塩小匙0、6をナス125gに混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスの大蒜オイルグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません