塩麹と酒と味醂のオリーブオイル炒り卵 レシピ・作り方
![塩麹と酒と味醂のオリーブオイル炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dea6db3bd2045ff3bc84d0fb194d2cb2b8c52f6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに生卵136gを割入れる
- 2 塩麹小匙0、8と酒小匙0、9をそそぐ
- 3 味醂大匙1をそそぐ
- 4 菜箸で混ぜる
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ、0、3分弱火を通す
- 6 フライパンに菜箸でといた生卵をそそぎ、弱火を2分通す
-
7
御皿に塩麹と酒と味醂のオリーブオイル炒り卵を載せる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません