鉄板でタラコグリル レシピ・作り方

鉄板でタラコグリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
オリーブオイルで火を通す鉄板タラコグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鉄板にオリーブオイル大匙2をそそぎ0、3分弱火を通す
  2. 2 タラコ56gを鉄板に載せ中火を2分通す
  3. 3 味醂小匙1と酒小匙0、3を鉄板にそそぎ、蓋を載せ、3分弱火を通す
  4. 4 蓋を開く
  5. 5 クッキングシートにタラコグリルをお箸で載せ、冷ます
  6. 6 食べやすくととのえ、御皿に載せる

きっかけ

タラコのグリル

おいしくなるコツ

御飯60gに混ぜる

  • レシピID:1150015080
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
関連キーワード
タラコ 味醂 オリーブオイル
料理名
鉄板でタラコグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る