セロリとベーコンのホワイトシチューグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ78gとベーコン36gを食べやすくきざんでおく
- 2 フライパンにオリーブオイル6mlをそそぐ
- 3 0、2分中火を通す
- 4 ベーコン78gとセロリ36gをフライパンに載せる
- 5 1~2分中火を通す
-
6
塩胡椒小匙0、6と
薄力粉小匙1をフライパンに入れる - 7 中火を2分通す
- 8 タッパーにセロリとベーコングリルを冷めたら載せる
- 9 牛乳360mlをそそぐ
- 10 2分中火を通す
- 11 御皿にスープをそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません