いさきの塩焼きグリル レシピ・作り方

いさきの塩焼きグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
御皿に三つ葉と、センサーで火を通す魚グリル

材料(2人分)

  • いさき 369g
  • 小匙1
  • 小匙0、6
  • 醬油 小匙2~3
  • 三つ葉 2g

作り方

  1. 1 いさき369gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2 三つ葉2gを笊に載せ水を通す
  3. 3 御皿に水気を整えた三つ葉を2g乗せる
  4. 4 いさき369gに塩小匙1をのせ味を整える
  5. 5 酒小匙0、6をいさきにそそぐ
  6. 6 コンロにいさきを載せ、2~3分センサー火を通す
  7. 7 醬油小匙2~3をいさきにそそぎ味を整える

きっかけ

センサー火を通すグリル

おいしくなるコツ

檸檬汁小匙1を各いさきにそそぐ

  • レシピID:1150014980
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
いさき 醬油
料理名
いさきの塩焼きグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る