いさきの塩焼きグリル レシピ・作り方
![いさきの塩焼きグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e7153ca706005ba2459460e5847326ff303e8cd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いさき 369g
- 塩 小匙1
- 酒 小匙0、6
- 醬油 小匙2~3
- 三つ葉 2g
作り方
- 1 いさき369gに火を通りやすく筋を入れる
- 2 三つ葉2gを笊に載せ水を通す
- 3 御皿に水気を整えた三つ葉を2g乗せる
- 4 いさき369gに塩小匙1をのせ味を整える
- 5 酒小匙0、6をいさきにそそぐ
- 6 コンロにいさきを載せ、2~3分センサー火を通す
-
7
醬油小匙2~3をいさきにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- いさきの塩焼きグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません