コーンと大根の葉としめじとニンジンとハムのピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コーン大匙2ときざんだ大根27gを笊に載せ水を通す
- 2 ニンジン36gの皮をのぞく
- 3 1cmにきざんでおく
- 4 しめじ24gを食べやすく整え、笊に載せ水を通す
- 5 オリーブオイル小匙0、6をフライパンにそそぎ、0、2分中火を通す
- 6 ハム38gをきざんでフライパンにコーンと大根の葉とニンジンをフライパンに入れ、1分中火を通す
- 7 しめじ24gをフライパンにのせ0、2分強火を通す
- 8 御飯148gとコンソメパウダー小匙0、6と醬油小匙0、3をフライパンにいれ、強火を2分通す
- 9 御皿にコーンと大根の葉としめじとニンジンとハムのピラフを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません