豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン48gの種をのぞく
- 2 ニンジン25gの皮をピューラーでのぞく
- 3 ピーマンとニンジンをきざんでおく
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙0、3ときざんだ生姜2gをのせ、0、4分弱火を通す
- 5 豚肉ロース246gを幅2cmに整え、フライパンにのせ、1~2分強火を通す
- 6 ピーマン48gとニンジン25gをフライパンに入れ、0、6~1分強火を通す
- 7 バジルペースト小匙1をフライパンにそそぎ0、2分中火を通す
- 8 御皿に豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリルを載せる
- 9 胡椒小匙0、3と醬油小匙0、2を御皿にそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません