豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリル レシピ・作り方

豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
きざんだピーマンとニンジンと豚ロースのID:1150014889バジルペーストグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン48gの種をのぞく
  2. 2 ニンジン25gの皮をピューラーでのぞく
  3. 3 ピーマンとニンジンをきざんでおく
  4. 4 フライパンにオリーブオイル小匙0、3ときざんだ生姜2gをのせ、0、4分弱火を通す
  5. 5 豚肉ロース246gを幅2cmに整え、フライパンにのせ、1~2分強火を通す
  6. 6 ピーマン48gとニンジン25gをフライパンに入れ、0、6~1分強火を通す
  7. 7 バジルペースト小匙1をフライパンにそそぎ0、2分中火を通す
  8. 8 御皿に豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリルを載せる
  9. 9 胡椒小匙0、3と醬油小匙0、2を御皿にそそぎ味を整える

きっかけ

豚ロース肉をグリル

おいしくなるコツ

しめじ36gのへたをのぞきフライパンにいれる

  • レシピID:1150014892
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
生姜 ピーマン ニンジン 豚ロース肉
料理名
豚ロース肉とピーマンとニンジンのグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る