おろし大根牛蒡檸檬酢トマトピクルスパスタグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯400mlと穀物酢小匙0、6をそそぐ
- 2 パスタ27gを鍋に入れ、5~6分中火を通す
- 3 笊にパスタをのせ、湯を通す
- 4 タッパーにパスタを入れる
- 5 ピクルス39gと大根と檸檬酢と牛蒡ミキサードレッシングを大匙4タッパーパスタにのせる
- 6 きざんだトマト50gとツナ36gをタッパーにスプーンでのせる
- 7 マスタード小匙0、6とマヨネーズ大匙2をタッパーにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません