簡単過ぎる!豚バラの塩麹漬け レシピ・作り方

簡単過ぎる!豚バラの塩麹漬け
  • 約15分
  • 500円前後
nard6564
nard6564
簡単過ぎてレシピと言えないくらいです…が、美味しいので是非作ってみてほしいです〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 先ほど豚バラが入ってたパックに、切った豚バラ入れ、塩麹を入れます。よく混ぜて30分ほど寝かせます
  3. 3 テフロン加工のフライパンの場合、油をひかず先ほどの豚バラを並べて中火でよく焼き、うっすら焦げ目がついたら完成!

きっかけ

帰り遅くなった日など、簡単に作れて美味しいので、最近作るようになりました^ ^

  • レシピID:1150014872
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食バーベキューの肉料理塩麹豚バラ肉簡単豚肉料理
nard6564
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る