大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリル レシピ・作り方

大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
きざんだ大根とニンジンと豚肉と牛蒡しらたきのわりしたの甘辛煮グリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉169gを食べやすくきざんでおく
  2. 2 大根68gと牛蒡45gとニンジン39gの皮をのぞく
  3. 3 食べやすく整え、鍋に載せる
  4. 4 しらたき56gを笊にのせ水を通す
  5. 5 食べやすくきざんでおく
  6. 6 鍋にしらたきを載せる
  7. 7 酒大匙2とわりした47mlをそそぎ3分鍋の蓋を半開き弱火を通す
  8. 8 御皿に大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリルを載せる

きっかけ

甘辛煮グリル

おいしくなるコツ

味醂大匙1を鍋にそそぐ

  • レシピID:1150014825
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
大根 豚肉 牛蒡 しらたき
料理名
大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る