鶏むね肉と胡瓜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を食べやすく整える
- 2 174g計測
- 3 フライパンにサラダ油小匙1とおろし生姜2gと、鶏むね肉174gをのせ、2~3分中火を通す
- 4 ゆで鶏と葱生姜パウダー5gをフライパンに入れ味を整える
- 5 胡瓜164gを計測後、葱と笊に載せ水を通す
- 6 食べやすくきざんでおく
- 7 葱38gをきざんで計測
- 8 フライパンに胡瓜164gと葱38gとへたをのぞき、笊に載せ水を通してきざんだきぬさや19gをいれ、塩胡椒小匙0、6と辣油小匙0、2と味醂大匙1をそそぎ3分強火を通す
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉と胡瓜グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません