ベーコンと大根フライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根156gの皮をのぞく
- 2 大根の葉97gと大根156gを笊にのせ水を通す
- 3 ベーコン36gを食べやすく幅0、2cmにきざんでおく
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙0、6~1をそそぐ
- 5 弱火を0、2分通す
- 6 ベーコンをフライパンにのせ1分中火を通す
- 7 きざんだ大根156gと葉97gをフライパンにのせ、弱火を3分通す
- 8 鰹出出汁パウダー小匙1とクリスタルカイザー60mlをフライパンにそそぐ
- 9 フライパンに蓋をのせ、3分弱火を通す
- 10 塩胡椒小匙1で味を整え御皿にのせる
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンと大根フライパングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません