きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル レシピ・作り方
![きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec3a34701848804831a49975b5c64cb99bd3dbe2.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつ168gを食べやすくきざんで、笊にのせ水を通す
-
2
フライパンに生姜2gをのせ、サラダ油小匙0、6~1をそそぎ0、2分中火を通す
-
3
豚肉95gを食べやすく整え、フライパンに入れ、2~3分中火を通す
-
4
きざんだパプリカ24gと葱39gを笊にのせ水を通す
-
5
フライパンにパプリカ24gと葱39gを入れ、1分強火を通す
- 6 きゃべつ168gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
- 7 具たっぷりのぽんずを大匙2~3フライパンにそそぎ、1分強火を通す
-
8
御皿にきゃべつと葱とパプリカと豚肉グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません