きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつ168gを食べやすくきざんで、笊にのせ水を通す
- 2 フライパンに生姜2gをのせ、サラダ油小匙0、6~1をそそぎ0、2分中火を通す
- 3 豚肉95gを食べやすく整え、フライパンに入れ、2~3分中火を通す
- 4 きざんだパプリカ24gと葱39gを笊にのせ水を通す
- 5 フライパンにパプリカ24gと葱39gを入れ、1分強火を通す
- 6 きゃべつ168gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
- 7 具たっぷりのぽんずを大匙2~3フライパンにそそぎ、1分強火を通す
- 8 御皿にきゃべつと葱とパプリカと豚肉グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません