きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル レシピ・作り方

きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
きゃべつと葱とパプリカと豚肉を具たっぷりのぽんずでグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ168gを食べやすくきざんで、笊にのせ水を通す
  2. 2 フライパンに生姜2gをのせ、サラダ油小匙0、6~1をそそぎ0、2分中火を通す
  3. 3 豚肉95gを食べやすく整え、フライパンに入れ、2~3分中火を通す
  4. 4 きざんだパプリカ24gと葱39gを笊にのせ水を通す
  5. 5 フライパンにパプリカ24gと葱39gを入れ、1分強火を通す
  6. 6 きゃべつ168gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
  7. 7 具たっぷりのぽんずを大匙2~3フライパンにそそぎ、1分強火を通す
  8. 8 御皿にきゃべつと葱とパプリカと豚肉グリルをのせる

きっかけ

野菜をフライパンにのせる豚肉ぽんずグリル

おいしくなるコツ

ししとう12gをきざんでフライパンに入れる

  • レシピID:1150014613
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
パプリカ 豚肉 きゃべつ
料理名
きゃべつと葱とパプリカと豚肉グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る