きざんだ葱と鶏もも肉塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 197g
- きざんだ葱 38g
- 味醂 大匙2
- 塩胡椒 小匙0、6~1
- 胡麻油 小匙0、2~0、3
- おろし生姜 小匙1
作り方
- 1 鶏もも肉197gを2cmに整える
- 2 塩胡椒小匙0、6~1を鶏もも肉197gにのせ、味を整える
- 3 フライパンに胡麻油小匙0、2~0、3をそそぎ、おろし生姜小匙1をのせる
- 4 弱火を0、3分通す
- 5 鶏もも肉197gときざんだ葱38gをフライパンに入れ強火を3分通す
- 6 冷めてから、タッパーにきざんだ葱と鶏もも肉塩胡椒グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- きざんだ葱と鶏もも肉塩胡椒グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません