豚バラ肉と葱の塩胡椒甘酒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルパンにグレープシードルオイル小匙0、2をそそぐ
- 2 生姜3gをのせ、0、5分弱火をとおす
- 3 豚バラ肉240gを食べやすく整え、グリルパンにいれ、2分強火を通す
- 4 葱68gを笊にのせ水を通す
- 5 食べやすくきざんでグリルパンにのせる
- 6 2、5分中火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、6~1と甘酒大匙2をグリルパンにのせ味を整える
- 8 0、2~0、6分中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉と葱の塩胡椒甘酒グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)