豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリル レシピ・作り方

豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
豚ロース肉と白菜とニンジンのフライパングリル

材料(2人分)

  • 白菜 97g
  • 豚ロース 139g
  • ニンジン 28g
  • 胡麻油 小匙1
  • 塩胡椒 小匙0、6
  • 生姜 3g
  • 小匙1
  • 醬油 小匙1、5
  • 牡蠣油 小匙0、4~0、6

作り方

  1. 1 白菜97gを幅1cmにきざんでおく
  2. 2 豚ロース139gを幅1cmに整える
  3. 3 ニンジン28gの皮をのぞく
  4. 4 幅0、2cmに整える
  5. 5 笊に、ニンジンを載せ水を通す
  6. 6 フライパンに胡麻油小匙1ときざんだ生姜3gをのせる
  7. 7 0、2分弱火を通す
  8. 8 豚ロース139gをフライパンに乗せ1~2分強火を通す
  9. 9 白菜97gとニンジン28gをフライパンに入れ、2分強火を通す
  10. 10 塩胡椒小匙0、6と酒小匙1と醤油小匙1、5と牡蠣油小匙0、4~0、6をフライパンにそそぐ
  11. 11 0、5~1分強火を通す
  12. 12 御皿に豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリルを載せる

きっかけ

白菜フライパングリル

おいしくなるコツ

グリル餅を48g御皿に入れる

  • レシピID:1150014378
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
豚ロース 白菜 ニンジン 牡蠣油
料理名
豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る