豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜97gを幅1cmにきざんでおく
- 2 豚ロース139gを幅1cmに整える
- 3 ニンジン28gの皮をのぞく
- 4 幅0、2cmに整える
- 5 笊に、ニンジンを載せ水を通す
- 6 フライパンに胡麻油小匙1ときざんだ生姜3gをのせる
- 7 0、2分弱火を通す
- 8 豚ロース139gをフライパンに乗せ1~2分強火を通す
- 9 白菜97gとニンジン28gをフライパンに入れ、2分強火を通す
- 10 塩胡椒小匙0、6と酒小匙1と醤油小匙1、5と牡蠣油小匙0、4~0、6をフライパンにそそぐ
- 11 0、5~1分強火を通す
- 12 御皿に豚ロースと白菜ニンジン牡蠣油醤油グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)