きゃべつとコーンの甘酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゃべつ 149g
- コーン 大匙3~5
- 穀物酢 大匙2
- 砂糖 大匙1~1、5
- 水 270~280ml
作り方
- 1 きゃべつ149gをボウルにきざんでのせる
- 2 水270~280mlをボウルにそそぐ
- 3 笊にきゃべつ149gをのせ、水を通す
- 4 タッパーに砂糖大匙1~1、5と穀物酢大匙2をそそぐ
- 5 きゃべつ149gとコーン大匙3~5を甘酢タッパーに入れ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- きゃべつとコーンの甘酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません