にんじんとキャベツオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん136gの皮をのぞきおろす
- 2 容器におろしニンジン136gを乗せる
- 3 御皿に生卵138gを溶き混ぜる
- 4 おろしニンジン大匙2を溶き卵138gの混ぜ、キャベツ60gとニンジンの葉を7gきざんでおく
- 5 ボウルにニンジン卵138gとキャベツ60gとニンジンの葉7gと酒小匙1と塩胡椒小匙0、5~1を混ぜる
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1、5をそそぎ、0、2分弱火を通す
- 7 フライパンにオムレツの具ををそそぎ、中火を2分通す
- 8 ターナーで裏返す
- 9 フライパンの蓋を載せ1分弱火を通す
- 10 食べやすく整え、にんじんとキャベツオムレツを御皿乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- にんじんとキャベツオムレツ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)