鶏モモ肉と葱とほうれん草フライパングリル レシピ・作り方
![鶏モモ肉と葱とほうれん草フライパングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/745b2fdec0fa75c8ae124fe371c86fb822bf1bdb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 笊に葱とほうれん草を載せ水を通す
-
2
葱17gをきざんでおく
-
3
ほうれん草107gを食べやすく整える
- 4 鶏モモ肉80gを食べやすく整える
-
5
ボウルにほうれん草107gを乗せ、大蒜6gをきざんでおく
-
6
フライパンにサラダ油大匙1~1、5をそそぎ、0、5分弱火を通す
-
7
生姜2gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
-
8
鶏モモ肉80gとほうれん草107gと葱17gと
大蒜6gと塩胡椒小匙1と焼き鳥のたれ5mlをフライパンに乗せ2、5分中火を通す -
9
酒小匙1をそそぎ、1、5分強火を通す
- 10 御皿に鶏モモ肉と葱とほうれん草フライパングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません