瓜と昆布つゆと生姜の酢サラダ レシピ・作り方
![瓜と昆布つゆと生姜の酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdb4e279af95cb550b93fbdff39563dce04a2322.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 瓜380gの皮をのぞく
- 2 幅0、2cmに整える
- 3 笊に乗せ水を通す
- 4 容器に瓜380gを乗せる
-
5
きざんだ生姜58gを瓶にいれ、穀物酢60mlをそそぐ
- 6 容器の瓜に昆布つゆ小匙0、5と生姜の酢を39mlそそぎ味を整える
関連情報
- 料理名
- 瓜と昆布つゆと生姜の酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません