胡瓜の生姜の酢サラダ レシピ・作り方
![胡瓜の生姜の酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79aa9e67ae4accb3ecba56079d022b1e2611dc41.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を笊に乗せ、200mlの水を通す
-
2
97g計測
-
3
ボウルにおろし器でおろす
-
4
生姜135gの皮をのぞき、食べやすく整え
穀物酢146mlをそそぎ、15分味を整える -
5
胡瓜16g計測
-
6
御皿に胡瓜を載せ、
生姜2gと生姜の酢小匙0、5~1をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜の生姜酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません