葱とサラダ菜の豚肉グリル レシピ・作り方
![葱とサラダ菜の豚肉グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/245bc88e7e34dad9646afdac26f094d65cc12e92.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉245gに塩胡椒小匙1を乗せる
- 2 サラダ菜15gと幅0、2cmにきざんだ葱25gを笊に乗せ水を通す
- 3 豚ロース肉245gにサラダ15gと葱25gを乗せ包む
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1、5をそそぎ生姜5gを入れ0、2分中火を通す
- 5 豚ロース肉245gとサラダ菜と葱25gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
-
6
酒小匙0、5と味醂小匙1、5と醤油大匙1をフライパンにそそぎ
0、5分中火を通す -
7
御皿に葱とサラダ菜の豚肉グリルを載せる
関連情報
- 料理名
- 葱とサラダ菜の豚肉グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません