鮪ステーキと大根おろし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮪195gを幅0、5cmに整える
- 2 油小匙1と生姜2、5gをフライパンに載せ0、2分温める
- 3 鮪195gをフライパンに載せ、ハーブソルト小匙0、2と胡椒小匙0、5と醤油小匙0、5と味醂小匙2、5をフライパンに入れ、強火2分で味を整える
- 4 御皿に鮪ステーキ195gを載せる
- 5 小葱8~9gをきざむ
- 6 笊に載せ、水を通す
- 7 大根おろしを大匙2御皿に載せる
関連情報
- 料理名
- 鮪ステーキと大根おろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません