半熟卵とベーコンのフライパングリル レシピ・作り方

半熟卵とベーコンのフライパングリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーコンと半熟卵の塩胡椒味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙1を0、2分温める
  2. 2 ベーコン38gを幅0、2cmに整える
  3. 3 フライパンに生卵126gを乗せる
  4. 4 中火を2分通す
  5. 5 塩胡椒小匙0、5をフライパンに乗せ箸で軽く黄身の淵を混ぜる
  6. 6 半熟卵を御皿に乗せる
  7. 7 ベーコン38gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
  8. 8 ベーコンを半熟卵に載せる

きっかけ

半熟卵とベーコンのフライパングリル

おいしくなるコツ

ほうれん草を刻んで20g乗せる

  • レシピID:1150013415
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
関連キーワード
半熟卵 ベーコン オリーブオイル 塩胡椒
料理名
半熟卵とベーコンのフライパングリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る