白菜ともやしと木耳人参のあんかけグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜45gを幅0、5
cmに刻んで笊に乗せ水を通す - 2 御皿に木耳2gを乗せ水大匙2、5をそそぎふやかす
- 3 ひげぬきもやし38gと人参6、5gの幅を0、2cmに整える
- 4 笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンに胡麻油小匙0、5を0、2分温める
- 6 容器に片栗粉小匙0、2と水大匙0、5を混ぜる
- 7 白菜45gとひげぬきもやし38gと人参6、5gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 8 中華出汁パウダー小匙0、5とあんかけスープパウダー小匙1と片栗粉水大匙0、5(6)をフライパンにそそぎ味を整える
- 9 穀物酢小匙1、5をフライパンにそそぎ味を整える
- 10 容器に白菜ともやしと木耳人参のあんかけグリルを載せる
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