六味唐辛子 レシピ・作り方
材料(2~5人分)
- 唐辛子 25g
- 柚子 大匙1、5
- 麹 小匙1
- 胡椒 小匙2
- 山椒 5g
- 彩り塩 小匙1、5
作り方
- 1 唐辛子を開封
- 2 25g計測
- 3 へたと種をのぞく
- 4 柚子大匙1、5と麹小匙1を容器に乗せる
- 5 胡椒小匙2を容器に乗せる
- 6 彩り塩小匙1、5を乗せる
- 7 山椒5g開封
- 8 山椒5gを乗せる
- 9 ブレンド1~1、5分後、瓶に六味唐辛子を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 六味唐辛子
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)