豚バラ肉ともやしの葱グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉145gを3~3、5cmに整える
- 2 もやし20gのひげを除き、笊に乗せ水を通す
- 3 葱5gを0、2cmに整え笊に乗せ水を通す
- 4 フライパンにサラダ油小匙1と刻んだ生姜6gを乗せ0、2分温める
- 5 豚バラ肉145gともやし20gと葱5gをフライパンに乗せ2、5分中火を通す
- 6 ハーブソルト小匙1と味醂小匙1、5と醤油小匙1、5を乗せ0、5分弱火を通す
- 7 御皿に豚バラ肉ともやしの葱グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉ともやしの葱グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません