フライパンの銀杏グリル レシピ・作り方

フライパンの銀杏グリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
銀杏殻剥き後、フライパンに載せる銀杏クッキング

材料(2人分)

  • 銀杏 11粒
  • 小匙0、5
  • 檸檬汁 小匙0、2
  • サラダ油 小匙1

作り方

  1. 1 銀杏11粒を殻剥き器でむき御皿に載せる
  2. 2 フライパンにサラダ油小匙1を0、2分温め、銀杏11粒を載せ
    0、5分~1分弱火を通す
  3. 3 塩小匙0、5と檸檬汁小匙0、2で味を整え
    ココット皿に乗せる

きっかけ

和風料理に利用

おいしくなるコツ

鶏肉60gと味醂醤油大匙1とフライパンに乗せ2、5分中火を通す

  • レシピID:1150013262
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 檸檬汁 サラダ油
料理名
フライパンの銀杏グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る