ケールともやしと豚肉の生姜と牡蠣油醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参105gを笊に乗せ水を通す
-
2
皮を剥きスライス器に
載せ5gおろす - 3 ケール90gを笊に乗せ水を通す
- 4 幅1cm程度に細かく刻んでおく
- 5 生姜5gを刻んでもやし45gのひげをぬき、笊で水を通す
- 6 フライパンに胡麻油小匙1と生姜5gと豚肉95gを乗せ0、5分中火を通す
- 7 ケール90gと、もやし45gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、2と牡蠣油小匙0、5と醤油小匙0、5と穀物酢小匙0、2をフライパンに濯ぎ0、5分中火を通す
-
9
容器にケールの茎葉ともやしと豚肉の生姜と牡蠣油醤油味を載せスライス人参5gと混ぜ
味を整える
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