酒と胡椒のスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に生卵125gを乗せ混ぜる
- 2 酒大匙0、5と塩胡椒小匙0、2を乗せ味を整える
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙1を濯ぎ、0、2分温め味付き溶き卵を載せ0、5分中火を通す
- 4 御皿に味付けスクランブルエッグを載せる
- 5 食パンにマーガリン小匙1を塗りフライパンに乗せ弱火を0、5分通す
- 6 御皿にマーガリントーストを載せる
- 7 スクランブルエッグを乗せサンド後、半分にサイズを整える
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません