タピオカシナモンチョコレートミルクホットドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップにポット湯200~250mlを濯ぎ温める
- 2 お湯をのぞきカップにチョコレートを大匙1、5乗せる
- 3 牛乳165mlを濯ぎチョコレートをスプーンで溶かす
-
4
タピオカ大匙1
を(25gを300mlのミネラル水で茹でた
冷蔵保存のタピオカ)
カップに乗せる - 5 牛乳30mlを濯ぎ、ラップを載せレンジに入れる
-
6
牛乳温めボタンを押す
(なければレンジ温め1分目安) - 7 シナモンパウダー小匙0、2を乗せスプーンで混ぜ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートドリンク
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ID1150012534コンデンスミルクタピオカベトナムコーヒー参照