蛸ともずくの新玉葱レタス胡瓜甘酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もずく各45gと蛸各65gを笊に乗せ水を通す
- 2 食べやすくもずくと蛸のサイズを整え御皿に載せる
- 3 レタス36gと胡瓜38gと新玉葱50gを笊に乗せ水を通す
-
4
レタス36gを幅0、5cmに刻んで胡瓜38gと新玉葱50gは、スライス器に乗せ
食べやすく整え御皿に乗せる - 5 容器に栗蜜小匙1と林檎酢大匙2を濯ぎ、味を整える
- 6 各皿に濯ぐ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません