シーチキンとパセリの新玉葱のパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
湯650mlに穀物酢
小匙1を濯ぎ0、5分温める - 2 パスタ50gを乗せ6分~7分弱火を通す
- 3 蓋を乗せ1分保温後、笊にパスタを乗せ湯と酢を通す
- 4 御皿にパスタを載せる
- 5 新玉葱を95gの皮を剥き笊に乗せ水を通す
- 6 新玉葱95gをすりおろしパスタに大匙2、5~3乗せる
- 7 パセリ20gを笊に乗せ水を通す
- 8 パセリを0、5~1cmに刻んでパスタに乗せる
- 9 シーチキン大匙2、5をパスタに乗せ味を整える
- 10 マヨネーズ大匙2、5~3をパスタに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません