スチーム鶏紫蘇ロールグリル レシピ・作り方
![スチーム鶏紫蘇ロールグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50c8c8ceee03d7cdf23ac3cf16aeaa2a6c42adb3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 紫蘇の葉8枚を笊に乗せ水を通す
- 2 スライスチーズ36gを8等分に整える
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3
雲吞の皮1枚に紫蘇の葉1枚とスライスチーズ4~5gを乗せる
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4
スチーム鶏(鶏胸肉150gに日本酒大匙1を濯ぎスチーム水298mlで5分蒸す)25gをチーズと紫蘇の葉に乗せる
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5
淵を水でぬらす
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6
雲吞の皮を巻く
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7
オリーブオイル小匙1をフライパンに0、2分温めスチーム鶏紫蘇ロールを8本乗せる
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8
中火を3、5分通す
- 9 御皿にスチーム鶏紫蘇ロールグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- スチーム鶏紫蘇ロールグリル
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