ホイル海老と葱キャベツのバインセオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホイル海老45gを0、5cmに整える
- 2 葱50gとキャベツ38gを笊に乗せ水を通す
- 3 葱を2cm、キャベツを千切りに整える
- 4 ボウルにホイル海老と葱とキャベツ38gを乗せる
- 5 バインセオ粉小匙2と牛乳25mlと生卵65gをボウルに乗せ混ぜる
- 6 フライパンにサラダ油小匙1を温めバインセオの具を乗せ弱火を2分通す
- 7 ターナーを利用し、裏返す
- 8 弱火を0、5分通す
- 9 御皿にホイル海老と葱キャベツのバインセオを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません