ジャガイモとハムのハーブ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて薄切りにします。
ハムは短冊切りにします。 -
2
オリーブ油でジャガイモを焼き、少ししんなりしてきたら、ハムを投入。
塩、コショウで味付けするだけです。
きっかけ
冷蔵庫の残り物で作りました。
おいしくなるコツ
塩はハーブ入りを使うと美味。 ハムに塩分があるので、うす味をお好みの方は塩の量を調整するとよいです。
- レシピID:1150011248
- 公開日:2016/07/05
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとハムのハーブ塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません