早煮昆布しらす大根おろし納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御皿に納豆パックの添付たれを30ml濯ぐ
- 2 早煮昆布3、5gを1、5cmに刻んでたれに乗せる
- 3 納豆1パック55gを昆布たれに乗せる
- 4 辛子を2g納豆に乗せる
- 5 葱5gをきざみ乗せる
- 6 大根36gを笊に乗せ水を通す
- 7 大根の皮をむき、おろし器でおろす
- 8 辛子納豆葱に大根おろしを乗せる
- 9 シラスを乗せ混ぜる
- 10 味を整えてから御飯やパスタに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 早煮昆布しらす大根おろし納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません