酒粕味噌豚肉炒め レシピ・作り方

酒粕味噌豚肉炒め
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
酒粕と味噌を豚肉と味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉107gを2cmに整える
  2. 2 酒粕小匙1、5と味噌小匙2を混ぜ冷蔵庫に入れ30分保存
  3. 3 豚肉107gに酒粕味噌を塗る
  4. 4 フライパンに油小匙0、5を温め酒粕味噌豚肉を乗せ2分強火を通す

きっかけ

酒粕味噌豚肉炒め

おいしくなるコツ

レタスに葱包み

  • レシピID:1150010693
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚肉 酒粕 味噌
料理名
酒粕味噌豚肉炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る