パセリタルタルソース海老フライ レシピ・作り方
![パセリタルタルソース海老フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7437edbdfa381b023a9e5f1af05c93043e5e0ba4.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 海老2尾を笊に乗せ水を通す
- 2 塩胡椒小匙0、8を乗せ味を整える
- 3 薄力粉小匙1、5をまぶす
- 4 生卵を1個をとき、海老を乗せパン粉大匙2、5衣を乗せる
- 5 油150mlをフライパンに灌ぎ低温で火を通す
- 6 別皿にマヨネーズ大匙2とすりおろし玉葱小匙1、5とパセリを混ぜる
- 7 海老フライとタルタルソースを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- パセリタルタルソース海老フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません