スチームチーズパセリポテト レシピ・作り方

スチームチーズパセリポテト
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
酢と御湯テイストじゃが芋パセリチーズサラダ

材料(2人分)

  • じゃが芋 Lサイズ2個
  • 御湯と酢 御湯600mlと酢小匙0、5
  • パセリ 小匙0、5
  • お好みでとろけるチーズ 20g

作り方

  1. 1 御鍋に御湯600mlと酢小匙0、5を灌ぎ1、5分中火を通す
  2. 2 じゃが芋幅を0、5cmに整え御湯と酢に乗せ3、5分中火を通す
  3. 3 皮をむき御皿にお好みでとろけるチーズ20gとパセリ小匙0、5を乗せスチームレンジを2分通す

きっかけ

お腹がすいた

おいしくなるコツ

フライドオニオンを乗せスチーム

  • レシピID:1150010554
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンパセリ
関連キーワード
じゃが芋 チーズ パセリ
料理名
スチームチーズパセリポテト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る