パセリ醬油卵 レシピ・作り方

パセリ醬油卵
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
味付け茹で卵

材料(2人分)

  • Lサイズ卵 2個
  • 250ml
  • 醬油 大匙2
  • パセリ 小匙0、5
  • 冷水 650ml

作り方

  1. 1 鍋に湯を250ml灌ぎLサイズ卵2個を乗せ3、5~5分強火を通す
  2. 2 冷水650mlに乗せ冷ます
  3. 3 殻をむき御皿に乗せる
  4. 4 醬油大匙2とパセリ小匙0、5を殻むき卵に乗せ味を整える

きっかけ

お弁当控え

おいしくなるコツ

(id1150010482)パスタに乗せると美味

  • レシピID:1150010483
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
関連キーワード
パセリ 醬油 生卵
料理名
パセリ醬油卵
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る