ブロッコリーカリフラワーかにほぐしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で湯950mlに塩小匙1を乗せ2分強火を通す
- 2 パスタ80gを乗せ5分中火を通す
- 3 蓋を乗せ2分保温後笊で湯を通す
- 4 バターを乗せ味を整える
- 5 スチーム器に水を298ml灌ぎブロッコリーとカリフラワーを2、5cm、人参幅を0、2cmに整える
- 6 クッキングペーパーと野菜をスチーム器に乗せ5分中火を通す
- 7 スチーム後、パスタに乗せ蟹缶を汁ごと乗せ味を整える
- 8 お好みで胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)