炒り銀杏 レシピ・作り方

炒り銀杏
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
銀杏パックをフライパンで炒りました

材料(2人分)

  • 銀杏パック 15粒
  • 小匙0、5
  • 小匙0、2

作り方

  1. 1 笊に銀杏パックを乗せ水を通す
  2. 2 フライパンに油を温め」銀杏15粒を乗せる
  3. 3 弱火で2、5分火を通す
  4. 4 塩小匙0、5で味を整える

きっかけ

銀杏パックに季節感

おいしくなるコツ

酒少々を乗せる

  • レシピID:1150010371
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
料理名
炒り銀杏
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る