林檎と苺ヨーグルト レシピ・作り方
![林檎と苺ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c7a9e8930c442318b61ce67ac6059b2c678742.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ヨーグルト(カスピ) 大匙2
- 牛乳 320ml
- パイナップルミント 各0、5g
- 林檎ジャム 各小匙0、7
- 苺 38、5g
作り方
- 1 容器にヨーグルト(カスピ)大匙2と牛乳320gを混ぜラップで蓋を乗せ7~8時間保存後、御皿に乗せる
- 2 苺38gを笊に乗せ水を通す
- 3 0、5サイズに整え御皿に乗せる
-
4
ヨーグルトを苺に灌ぎ、林檎ジャム各小匙0、7とパイナップルミントの葉0、5gを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
庭で育てたミント