鶏肉と葱照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を幅1、5cmに整える
- 2 葱68gを0、5cm幅に整え笊に乗せ水を通す
- 3 容器にコチュジャン小匙1と味醂大匙0、5と醤油大匙1、5と酒小匙1を溶き葱、鶏肉を乗せる
- 4 グリルに水を298ml灌ぐ
- 5 鶏肉と葱に味が馴染んでからグリルに乗せ中火を5分通す
- 6 火をよく通してからお皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と葱照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません