ロースハムとチーズレタスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーカリー36gにマーガリン小匙0、2を塗りトースト1、5分
- 2 レタス4、6gを笊に乗せ水を通す
- 3 レタスの水気をぬきベーカリーに塩胡椒小匙0、2で味を整え乗せる
- 4 チーズを8、9gに整える
- 5 レタスにロースハム27gと8,9gチーズを乗せる
-
6
マヨネーズ
生卵1個と油60gに酢15mlと塩胡椒小匙0、5をミキサーに入れ撹拌0、5分 - 7 マヨネーズ小匙1、5をロースハムに乗せベーカリーを折りたたむ
関連情報
- 料理名
- ロースハムとチーズレタスサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません