簡単!ミートソースでピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

簡単!ミートソースでピーマンの肉詰め☆
  • 約15分
シオノギ
シオノギ
作り置きのミートソースで一品!市販のでも美味しいと思います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って、種を取り、ミートソースを詰めます。
  2. 2 フライパンにピーマンを並べて、蓋をして、中火で蒸し焼きにします。ピーマンに火が通ったらチーズを乗せ、溶けたら完成☆

きっかけ

作り置きのミートソースで一品作りました!

  • レシピID:1150009623
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
シオノギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る